Театр Мебель

Театр-Мебель-более 20 лет на рынке театральных кресел.

Несмотря на срыв сроков поставки мебели подрядчиком — ООО «Театр-мебель», в зрительном зале временно установят партер из стульев.

октября в 18.30 Омский музыкальный театр начнет свой 72 творческий сезон с премьерной постановки «Четыре сезона для оперы. Осень».

По словам режиссера-постановщика Татьяны БОБРОВОЙ, программа выступления включает в себя не просто мистическую составляющую, а носит более глубокий смысл — заставляет зрителя задуматься.

— Все отобранные произведения – это самые знаменитые оперные трагедии с крепкой мистической закваской. Среди них «Сила судьбы», «Фауст», «Трубадур», «Макбет», «Хованщина», «Борис Годунов». Но мистика сама по себе, наверное, в этом проекте не главное. Скорее речь идет о глубоких размышлениях о судьбе, верности, любви, предназначении, гордыне, жажде власти и ее пагубных последствиях, о неизбежности расплаты за предательство, — цитируют в театре режиссера-постановщика.

На открытии сезона зрителей Музыкального ждет много новинок, например, выступление молодых артистов Никиты МУХИНА и Елены БИЛЫК, которые в этом году пополнили актерскую труппу.

В театре отмечают, что несмотря на срыв сроков поставки мебели подрядчиком — ООО «Театр-мебель», в зрительном зале временно установят партер из специальных мягких стульев. В связи с этим театр подготовил для омичей небольшой подарок в виде приятных цен на билеты.

Так, с 1 октября 2018 года в течение двух ближайших месяцев спектакль или концерт вечернего репертуара будет стоить 100 рублей, премьера – 200 рублей, а спектакль для детей – 50 рублей. А для тех, кто приобрел билеты раньше, действуют специальные бонусы и скидки до 50%.

Источник: http://kvnews.ru/news-feed/muzykalnyy-teatr-podgotovil-dlya-omichey-deshevye-bilety-i-myagkie-stulchiki